Меню ежедневного питания

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов 2024-2025 год

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Диетическое меню питания

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

Поставщик:

ООО "Курск-К"

ЧР, село Ахмат-Юрт

8928 024-56-78

appchr@yandex.ru

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Скачать

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячее питание

Ученики в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

 

 

 

 

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.     

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.


3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.


4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.


5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.


6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.


7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.


8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.


9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде. 

 

Документы

Положение об организации питания обучающихся в школе
Положение о школьной столовой.doc
Паспорт по пищеблоку 2022-2023
Рекомендации по организации питания обучающихся ОО
Меню горячего питания
Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"
Приказ МБОУ "СОШ №8" г.Грозного №147 от 26.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"
ПРИКАЗ №138/1 от 30.08.22 Об организации питания учащихся в 2022 – 2023 учебном году
ПРИКАЗ № 138 от 30.08.2021г. о назначении ответственного за организацию питьевого режима
График посещения столовой МБОУ «СОШ № 8» г.Грозного
Положение о порядке организации питания обучающихся в МБОУ «СОШ № 8» г. Грозного
Положение о родительском контроле организации и качества питания обучающихся МБОУ «СОШ № 8» г. Грозного
Приказ № 157 от 30.08.2021г. о создании общественного контроля
ПРИКАЗ № 158 от 30.08.2022г. О создании бракеражной комиссии школы
Приказ № 138/1 от 30.08.2021г. О назначении ответственного за организацию горячего питания учащихся
Приказ № 157 от 30.08.2021г. О создании группы общественного контроля за качеством питания

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: